Лучший строительный продукт года

6 Сен 2016

Лучший строительный продукт года

       В г. Минске 6 сентября прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший строительный продукт года - 2016». В награждении принимал участие заместитель министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Дмитрий Семенкевич.  Церемония награждения победителей прошла в конференц-зале музея истории  Великой Отечественной войны, что стало символичным. На сей раз в этом знаковом для белорусской истории здании – образце современной архитектуры – чествовали победителей среди представителей самой мирной профессии на земле – строителя-созидателя, производителя материалов и технологий для строительной отрасли. Оценке представленных на конкурс «Лучший строительный продукт года-2016» материалов принимали участие руководители центров стандартизации, метрологии и сертификации, ведущие профильные научно-исследовательские институты и учреждения.
       За лучшие технические и эксплуатационные показатели, инновационность, уровень производства и потребительские свойства, панели стеновые наружные железобетонные и окна для жилых и общественных зданий из поливинилхлоридного профиля производства КУП «Брестжилстрой» были отмечены Дипломами в номинации «Лучший строительный материал года»
       Все эти награды в очередной раз доказали что КУП «Брестжилстрой» лидер в своей отрасли, даже в самых сложных условиях развивается, разрабатывает и внедряет новые технологии, выпуская надежный и качественный продукт.